В Воронеже прошла встреча «Белой индии»

В Воронеже в книжном клубе «Петровский» прошла презентация книги Павла Зарифуллина «Белая индия».

Участница встречи Виктория Черникова, написала в своем Facebook по итогам встречи с автором: «За окном дождь, а дискуссия в Книжном клубе Петровский согревает. Скифы, путешествия, история и развитие, небо и земля, всё это жизнь, с её волнениями и перспективами. Встреча с Павлом Зарифуллиным.

Проект «Белая Индия» — нестандартный и очень привлекательный. Это поиск идентичности, общей для многих народов, хранящих и уважающих свою историю. По нашим просторам ходили разные народы и этносы, кто-то оставался надолго. Их следы сегодняя таят курганы и городища, старинные летописи и сказания. Таинственный и яркий народ — скифы… Те, которых признают в качестве своих предков многие современные народы или отдельные люди от Афганистана до Ирландии ( даже!).

Поиск корней своих волнует людей, уносит их фантазии в сказочную даль. Но любые знания покоятся на фактах, исторических источниках и материальных артефактах. Об этом и многом другом говорили мы на встрече с автором книг «Белая Индия», «Звериный стиль Ивана-Царевича» и других Павлом Зарифуллиным.»

Организатор встречи Илья Бейлин и Павел Зарифуллин также приняли участие в Скифском велопробеге по окрестным холмам под флагом движения «Новые скифы».